La irrevocabilidad del reconocimiento de paternidad y el derecho de identidad - Guzmán Marín, Vanesa carolina (2017)
El problema jurídico que se presenta con la precedente investigación de la irrevocabilidad del reconocimiento de paternidad y el derecho de identidad que tiene el hijo es muy importante por cuanto se está vulnerando el derecho que tiene el hijo a la paternidad, por lo que se afecta no solo al desarrollo emocional del menor sino también al derecho de identidad que tienen todas las personas, por cuanto con la nueva codificación de las reformas realizadas en nuestro sistema jurídico en lo que respecta a la irrevocabilidad del reconocimiento de paternidad debe reformarse, ya que se estaría atentado el derecho que tienen los menores que han sido reconocidos voluntariamente por otros padres, por lo tanto es necesario el desarrollo de ésta investigación.