Sistema informatico para la gestíon de maquinaria y materiales de construcción de la empresas Wiliselzu CÍA. LTDA. - Martinez Robalino, Daniel Andres (2012)
En los últimos años los sistemas informáticos dedicados a la gestión de procesos han sido una gran para empresas públicas y privadas, al mejorar varios aspectos fundamentales que les han permitido ser más competitivos. Estos sistemas han ido evolucionando de manera acelerada, y es ahora que, con el uso global del internet, varias tecnologías se han puesto a disposición para satisfacer las necesidades de millones de empresas y usuarios que navegan diariamente en la red, lo cual, implica a los desarrolladores aplicar metodologías adecuadas para llevar a cabo estos cometidos.