Evaluación de la calidad del servicio de los restaurantes de comida rápida en la calle del colesterol en Santo Domingo, Ecuador
A medida que maduran muchos sectores de la industria, con empresas individuales que enfrentan una mayor competencia por el dólar del consumidor, la ventaja competitiva a través de un servicio de alta calidad es un arma cada vez más importante en la supervivencia empresarial (Jambeiro et al., 2017; M...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | |
---|---|
التنسيق: | bachelorThesis |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2023
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/17205 |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
الملخص: | A medida que maduran muchos sectores de la industria, con empresas individuales que enfrentan una mayor competencia por el dólar del consumidor, la ventaja competitiva a través de un servicio de alta calidad es un arma cada vez más importante en la supervivencia empresarial (Jambeiro et al., 2017; Medina et al., 2022; Sangroni et al., 2022). Pocos cuestionarían que los consumidores se han vuelto cada vez más sensibles a la calidad de los productos y servicios en los últimos años. El consumismo, la atención de los medios, el aumento de la publicidad y la promoción y el progreso tecnológico han contribuido a que los consumidores crean que tienen derecho a recibir productos y servicios que satisfagan sus expectativas (Becerra et al., 2022; Jambeiro et al., 2017). |
---|