Estudio de factibilidad de creación de microempresa PROCOMTI y comercialización de la tilapia roja en la provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas

La Tilapia es considerado en la actualidad como la gallina del agua, debido a las facilidades que brinda como son: cultivo, reproducción, control, resistencia a enfermedades, adaptabilidad a las condiciones meteorológicas, poca inversión, crecimiento rápido, etc. Por ello se ha tomado en consideraci...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Navarrete Mendoza, Ketty del Rocío (author)
Médium: bachelorThesis
Jazyk:spa
Vydáno: 2013
Témata:
On-line přístup:http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/1576
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
Popis
Shrnutí:La Tilapia es considerado en la actualidad como la gallina del agua, debido a las facilidades que brinda como son: cultivo, reproducción, control, resistencia a enfermedades, adaptabilidad a las condiciones meteorológicas, poca inversión, crecimiento rápido, etc. Por ello se ha tomado en consideración esos aspectos para presentar este estudio. La producción y comercialización de tilapia roja en Santo Domingo constituye una alternativa de negocios que permita crear nuevas microempresas que atiendan los requerimientos de los consumidores que buscan este tipo de alimentos para satisfacer sus necesidades alimentarias. Todo ello es posible en apego a las favorables condiciones climáticas y de suelos propios del cantón.