Estudio de factibilidad de creación de microempresa PROCOMTI y comercialización de la tilapia roja en la provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas

La Tilapia es considerado en la actualidad como la gallina del agua, debido a las facilidades que brinda como son: cultivo, reproducción, control, resistencia a enfermedades, adaptabilidad a las condiciones meteorológicas, poca inversión, crecimiento rápido, etc. Por ello se ha tomado en consideraci...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Navarrete Mendoza, Ketty del Rocío (author)
Formáid: bachelorThesis
Teanga:spa
Foilsithe / Cruthaithe: 2013
Ábhair:
Rochtain ar líne:http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/1576
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
Cur síos
Achoimre:La Tilapia es considerado en la actualidad como la gallina del agua, debido a las facilidades que brinda como son: cultivo, reproducción, control, resistencia a enfermedades, adaptabilidad a las condiciones meteorológicas, poca inversión, crecimiento rápido, etc. Por ello se ha tomado en consideración esos aspectos para presentar este estudio. La producción y comercialización de tilapia roja en Santo Domingo constituye una alternativa de negocios que permita crear nuevas microempresas que atiendan los requerimientos de los consumidores que buscan este tipo de alimentos para satisfacer sus necesidades alimentarias. Todo ello es posible en apego a las favorables condiciones climáticas y de suelos propios del cantón.