Estudio comparado de los animales domésticos en el ordenamiento jurídico ecuatoriano frente a otras legislaciones, para la elaboración de una ley de protección animal - Cortez Panezo, Stefania Maribel (2018)
Después de una búsqueda prolija en las diferentes bibliotecas de la ciudad de Santo Domingo y el COBUEC y en la biblioteca de la Universidad Regional Autónoma de los Andes “UNIANDES”, y luego de hacer una investigación exhaustiva en el internet, se llega a la conclusión de que no existe trabajos investigativos sobre el tema: “ESTUDIO COMPARADO DE LOS ANIMALES DOMÉSTICOS EN EL ORDENAMIENTO JURÍDICO ECUATORIANO FRENTE A OTRAS LEGISLACIONES, PARA LA ELABORACIÓN DE UNA LEY DE PROTECCIÓN ANIMAL” por lo tanto, se puede afirmar que no se ha realizado con anterioridad investigación alguna con este planteamiento. En tales consideraciones el desarrollo del presente perfil de tesis es actual, veraz, pertinente y relevante.