Gestión organizacional para el centro de acopio de la CORPROCAF
Como antecedentes de investigación se hace referencia a lo indicado por Wendell L. French (2007), respecto al desarrollo organizacional (DO), quien manifiesta que este surge a términos de los años cincuenta e inicios de los sesenta como una estrategia singular para mejorar la organización, recalca q...
Guardat en:
Autor principal: | Lema Ortíz, Flor Roxana (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicat: |
2017
|
Matèries: | |
Accés en línia: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/8382 |
Etiquetes: |
![]()
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Plan comercialización para el centro de acopio de "Corprocaf" de Mata de Cacao
per: Carriel Yépez, Evelyn Yussetty
Publicat: (2016) -
Centro de acopio orgánicos del austro
per: Pucha Q., Ramiro
Publicat: (2011) -
Estudio de un centro de acopio para la comercialización de cítricos del cantón Quinsaloma
per: Obaco Moreira, Jonathan Muniber
Publicat: (2018) -
Implementación del centro de acopio de plátano, para la empresa DIBRAXI S.A del Cantón Quevedo
per: Muñoz Alvarado, Mario Aníbal
Publicat: (2017) -
Diseño de un modelo de gestión basado en la dirección estratégica para un Centro de Acopio de productos agrícolas
per: Calle Naranjo, María Elena
Publicat: (2015)