Gestión organizacional para el centro de acopio de la CORPROCAF
Como antecedentes de investigación se hace referencia a lo indicado por Wendell L. French (2007), respecto al desarrollo organizacional (DO), quien manifiesta que este surge a términos de los años cincuenta e inicios de los sesenta como una estrategia singular para mejorar la organización, recalca q...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Lema Ortíz, Flor Roxana (author) |
---|---|
Médium: | bachelorThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2017
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/8382 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
Plan comercialización para el centro de acopio de "Corprocaf" de Mata de Cacao
Autor: Carriel Yépez, Evelyn Yussetty
Vydáno: (2016) -
Centro de acopio orgánicos del austro
Autor: Pucha Q., Ramiro
Vydáno: (2011) -
Estudio de un centro de acopio para la comercialización de cítricos del cantón Quinsaloma
Autor: Obaco Moreira, Jonathan Muniber
Vydáno: (2018) -
Implementación del centro de acopio de plátano, para la empresa DIBRAXI S.A del Cantón Quevedo
Autor: Muñoz Alvarado, Mario Aníbal
Vydáno: (2017) -
Diseño de un modelo de gestión basado en la dirección estratégica para un Centro de Acopio de productos agrícolas
Autor: Calle Naranjo, María Elena
Vydáno: (2015)