Gestión organizacional para el centro de acopio de la CORPROCAF
Como antecedentes de investigación se hace referencia a lo indicado por Wendell L. French (2007), respecto al desarrollo organizacional (DO), quien manifiesta que este surge a términos de los años cincuenta e inicios de los sesenta como una estrategia singular para mejorar la organización, recalca q...
Saved in:
Hovedforfatter: | Lema Ortíz, Flor Roxana (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Sprog: | spa |
Udgivet: |
2017
|
Fag: | |
Online adgang: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/8382 |
Tags: |
![]()
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Plan comercialización para el centro de acopio de "Corprocaf" de Mata de Cacao
af: Carriel Yépez, Evelyn Yussetty
Udgivet: (2016) -
Centro de acopio orgánicos del austro
af: Pucha Q., Ramiro
Udgivet: (2011) -
Estudio de un centro de acopio para la comercialización de cítricos del cantón Quinsaloma
af: Obaco Moreira, Jonathan Muniber
Udgivet: (2018) -
Implementación del centro de acopio de plátano, para la empresa DIBRAXI S.A del Cantón Quevedo
af: Muñoz Alvarado, Mario Aníbal
Udgivet: (2017) -
Diseño de un modelo de gestión basado en la dirección estratégica para un Centro de Acopio de productos agrícolas
af: Calle Naranjo, María Elena
Udgivet: (2015)