Gestión organizacional para el centro de acopio de la CORPROCAF
Como antecedentes de investigación se hace referencia a lo indicado por Wendell L. French (2007), respecto al desarrollo organizacional (DO), quien manifiesta que este surge a términos de los años cincuenta e inicios de los sesenta como una estrategia singular para mejorar la organización, recalca q...
Saved in:
主要作者: | Lema Ortíz, Flor Roxana (author) |
---|---|
格式: | bachelorThesis |
語言: | spa |
出版: |
2017
|
主題: | |
在線閱讀: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/8382 |
標簽: |
![]()
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Plan comercialización para el centro de acopio de "Corprocaf" de Mata de Cacao
由: Carriel Yépez, Evelyn Yussetty
出版: (2016) -
Centro de acopio orgánicos del austro
由: Pucha Q., Ramiro
出版: (2011) -
Estudio de un centro de acopio para la comercialización de cítricos del cantón Quinsaloma
由: Obaco Moreira, Jonathan Muniber
出版: (2018) -
Implementación del centro de acopio de plátano, para la empresa DIBRAXI S.A del Cantón Quevedo
由: Muñoz Alvarado, Mario Aníbal
出版: (2017) -
Diseño de un modelo de gestión basado en la dirección estratégica para un Centro de Acopio de productos agrícolas
由: Calle Naranjo, María Elena
出版: (2015)