Auditoría Financiera al Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal del Cantón Arajuno, para determinar la razonabilidad de la gestión financiera en el periodo del 01 de enero al 31 de diciembre del 2014 - Tanguila Grefa, Aliria Yolanda (2017)
La realización de una Auditoria Financiera al Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal del Cantón Arajuno, pretende mejorar la gestión presupuestaria del plan operativo anual, mediante la evaluación del uso de los estándares de calidad administrativa, financiera y legales, mediante el análisis de información de fuentes independientes, registros, procesos . La auditoría garantiza la recopilación de las evidencias tanto física y documental que genere resultados que cumplan con los criterios de los procesos y la utilización eficaz, eficiente y económica de los recursos financieros y el cumplimiento de los objetivos institucionales por parte de las autoridades en el Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal del Cantón Arajuno.