Estudio de Dimensiones de desgaste profesional del Personal de enfermeria del Hospital Luis Gabriel Dávila, 2017 - Hernández López, Thifany Mishel (2018)
El presente proyecto de investigación se realizó en el Hospital Luis Gabriel Dávila de la ciudad de Tulcán, el cual tiene como objetivo principal implementar estrategias de prevención para disminuir el agotamiento ocasionado por el exceso de trabajo en los enfermeros de esta casa de salud, debido a que el Síndrome de Desgaste Profesional en la actualidad ha ido aumentando en el personal de salud. Se realizó un estudio de campo, descriptivo, correlacional, y bibliográfico, siendo los componentes de esta investigación la actitud y los conocimientos que poseen el personal de enfermería del Síndrome de Burnout