Plan de marketing y comercialización de productos para la empresa Resortec-Hidromagueras en la provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas. - Basurto Palma, Jessica Paola (2013)
Los Planes de Marketing son un documento que resume la planeación del marketing este, a su vez, es un proceso de intenso raciocinio y coordinación de personas, recursos financieros y materiales cuyo objetivo principal es la verdadera satisfacción del consumidor. En otras palabras, es ayudarle al consumidor a sentirse más feliz y así, generar resultados positivos para la empresa y la sociedad. Este Plan de Marketing es diseñado para crear estrategias que mejoren la participación en la comercialización de productos como resortes y mangueras automotrices de la empresa “RESORTEC-HIDROMANGUERAS”.