Diseño de un sistema contable para mejorar la calidad de información financiera de la empresa MUNDO BEBE en Santo Domingo - Naranjo Seis, Jessica Maritza (2014)
En la actualidad en las empresas es necesario contar con un sistema contable, que permita el acceso a la información financiera en forma oportuna e inmediata. La implementación de un sistema contable, facilita que las transacciones comerciales de la empresa se realicen con mayor rapidez y exactitud. Asimismo, con un sistema de contabilidad, los informes se generan automáticamente, tales como: Diario, Mayor, Estados Financieros e Informes Especiales que ayuden a la administración en la toma de decisiones.