El ciberbullying como medio de victimación en línea a los menores de 18 años de edad dentro de las instituciones educativas y hogares del cantón Santo Domingo - Rojas Pardo, Génesis María (2015)
El presente trabajo de Investigación se enmarca en el estudio sobre “el Ciberbullying como medio de victimación en línea a los menores de 18 años de edad dentro de las Instituciones Educativas y hogares del cantón Santo Domingo”. Llegando a determinar el ciberbullying no específica género ni en qué ciudades se puede manifestar, lo cual conlleva a plantear, formular y delimitar el problema, estableciendo objetivos tanto general como específicos y su debida justificación