El principio de concurrencia en la contratación directa de consultoría - Díaz Gamboa, Edith Eugenia (2019)
La actual Ley Orgánica del Sistema Nacional de Contratación Pública, cumplió 10 años, desde su promulgación en el Registro Oficial, tiempo en el cual ha tenido muchos aciertos antes que desaciertos, se dejó atrás la Ley de Contratación Pública y su codificación, la Ley de Consultoría y otros cuerpos normativos referentes a contratación pública que se encontraban dispersos.