Sistema gestión de relaciones con los clientes (CRM) en entorno a la web para la comercialización de productos del comercial frutas & verduras D’JAIME en la ciudad de Santo Domingo. - Allaica Gualli, Gloria Estefania (2017)
En el comercial “frutas & verduras D’JAIME” en la ciudad de Santo Domingo en la cual se localiza en la calle Ambato y Puyo esquina se dedica a la venta de frutas & verduras al por mayor y menor. Años atrás en el comercial “frutas & verduras D’JAIME” ha ido creciendo y aumentando sus ventas al por mayor y menor en la cual el comercial también presta sus servicios a domicilio a clínicas, fundaciones, guardería, centro educativo.