Calidad de nutrición de los pacientes que asisten a la unidad de atención odontológica Uniandes
Los dientes tienen como función reducir los alimentos en partículas aptas para ser deglutidas, lo cual se conoce como eficiencia masticatoria, para lograr esto es necesario una mayor área de contacto oclusal y un menor tamaño de partículas de alimentos. La pérdida dentaria reduce esta eficacia lo qu...
Saved in:
Hovedforfatter: | Ruiz Paredes, Thalía Abigail (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Sprog: | spa |
Udgivet: |
2020
|
Fag: | |
Online adgang: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/11829 |
Tags: |
![]()
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
La Incidencia de la Nutrición en el proceso de enseñanza aprendizaje de Segundo Año de Bachillerato General Unificado de la Unidad Educativa “Diez de Agosto”, D. M de Quito, 2022-2023.
af: Pilataxi Toapanta, Johanna Priscila
Udgivet: (2023) -
Influencia del personal de enfermería en la adherencia al tratamiento nutricional en los pacientes del "club de diabéticos" del Hospital de Especialidades Fuerzas Armadas n. 1 periodo octubre 2019- marzo 2020.
af: Guanoluisa Santana, María José
Udgivet: (2020) -
Proyecto educativo sobre alimentación saludable dirigido a madres de familia. Cooperativa Nueva Prosperina. Provincia del Guayas. 2013
af: Ramos Balseca, Cristina Marisol
Udgivet: (2014) -
Cuidado bucal en pacientes en la Unidad de Cuidados Intensivos (UCI) de un hospital público en la ciudad de Guayaquil.
af: Chonillo González, Ana Paula
Udgivet: (2023) -
Reducción del pánico, para optimizar el comportamiento en la primera visita odontológica en infantes de 2 - 4 años de edad, con acciones preventivas ejecutadas por la madre y supervisadas por el odontólogo a realizarse en la clínica odontológica Uniandes
af: Yépez Iza, Mauricio Alexander
Udgivet: (2015)