Calidad de nutrición de los pacientes que asisten a la unidad de atención odontológica Uniandes
Los dientes tienen como función reducir los alimentos en partículas aptas para ser deglutidas, lo cual se conoce como eficiencia masticatoria, para lograr esto es necesario una mayor área de contacto oclusal y un menor tamaño de partículas de alimentos. La pérdida dentaria reduce esta eficacia lo qu...
Gardado en:
Autor Principal: | Ruiz Paredes, Thalía Abigail (author) |
---|---|
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicado: |
2020
|
Subjects: | |
Acceso en liña: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/11829 |
Tags: |
![]()
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
La Incidencia de la Nutrición en el proceso de enseñanza aprendizaje de Segundo Año de Bachillerato General Unificado de la Unidad Educativa “Diez de Agosto”, D. M de Quito, 2022-2023.
por: Pilataxi Toapanta, Johanna Priscila
Publicado: (2023) -
Influencia del personal de enfermería en la adherencia al tratamiento nutricional en los pacientes del "club de diabéticos" del Hospital de Especialidades Fuerzas Armadas n. 1 periodo octubre 2019- marzo 2020.
por: Guanoluisa Santana, María José
Publicado: (2020) -
Proyecto educativo sobre alimentación saludable dirigido a madres de familia. Cooperativa Nueva Prosperina. Provincia del Guayas. 2013
por: Ramos Balseca, Cristina Marisol
Publicado: (2014) -
Cuidado bucal en pacientes en la Unidad de Cuidados Intensivos (UCI) de un hospital público en la ciudad de Guayaquil.
por: Chonillo González, Ana Paula
Publicado: (2023) -
Reducción del pánico, para optimizar el comportamiento en la primera visita odontológica en infantes de 2 - 4 años de edad, con acciones preventivas ejecutadas por la madre y supervisadas por el odontólogo a realizarse en la clínica odontológica Uniandes
por: Yépez Iza, Mauricio Alexander
Publicado: (2015)