Plan de marketing para la comercialización de productos de la empresa “Lujo Car” Santo Domingo, 2020 - Guzmán Lozada, Carlos Alfredo (2021)
El presente trabajo de investigación se encuentra estrechamente relacionado con el Plan Nacional de Desarrollo, eje estratégico 2 que expresa que todo sistema económico debe tener características sociales y solidarias; por ende, la economía está al servicio de la población para garantizar los derechos y en ella interactúan los subsistemas público, privado, popular y solidario; los tres requieren incentivos y regulación del aparato público” (Senplades, 2017, p 71). Asi tambien el proyecto se vincula con el objetivo 5, dónde hace mención a impulsar la productividad y competitividad para el crecimiento económico y sostenible de manera redistributiva y solidaria, la cual en una de sus políticas manifiesta “generar trabajo y empleo dignos fomentando el aprovechamiento de las infraestructuras construidas y las capacidades instaladas” (Senplades, 2017, p. 83)