Aplicación web para la gestión de ventas en la empresa line technology de la ciudad de Ibarra - Quintero Caicedo, Robby Gustavo (2015)
Luego de una investigación realizada en la Biblioteca ubicada en la Universidad Regional Autónoma de Los Andes, extensión Ibarra, he encontrado algunos trabajos de grado y postgrado de la Facultad de Sistemas que sirven de previo antecedente como los siguientes: El Ing. Diego Mafla Rojas, en 2014 con la realización de “Aplicación web para Comercio Electrónico en la Empresa WORDCOMPUTER de la Ciudad de Ibarra” donde se pretende mejorar la venta de equipos de cómputo, partes y suministros de la empresa online. El Ing. Chala Ibarra Edwar Rodolfo, en 2014 con la realización “Aplicación Web Para La Gestión De Los Recursos De Telemática De La Universidad Regional Autónoma De Los Andes Extensión Ibarra.” Para mejorar las reservaciones de infocus y maquinas, además del inventario de equipos de la institución.