Gestión turística y atractivos turísticos en el cantón La Concordia, provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas. - Moreno Jaramillo, Mayra Susana (2017)
Por su naturaleza el turismo es una actividad multisectorial, porque requiere de una eficiente gestión en la toma de decisiones y ejecución de acciones que involucren a todos los sectores vinculados a la actividad turística. La consecución de objetivos depende específicamente de la gestión que realice el talento humano en el cantón La Concordia en el espacio turístico.