Auditoría de gestión a la cooperativa de transporte Jumandy al periodo 2019 - Lastenia Brigith, Auquilla Grefa (2021)
Se plantea el desarrollo una auditoría de gestión a los procesos administrativos de la Cooperativa de Transportes Interprovincial, Intraprovincial y Turismo Jumandy de la ciudad del Tena Provincia de Napo, con la finalidad de verificar el cumplimientos de los objetivos estratégicos de la institución a fin de que puedan mejorarlos de manera ordenada y planificada en base a las recomendaciones que se puede desprender del examen realizado.