Centro de atención integral y acogimiento para víctima de trata de personas en Santo Domingo de los Tsáchilas - Paredes Olalles, Marjorie Karina (2014)
Este trabajo se enfoca plenamente en “Informe Jurídico sobre la creación de un Centro de Atención Integral y Acogimiento a Víctimas de Trata de Personas” tomando en consideración que dentro de la Provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas no existe y seria de mucha ayuda para las personas que se encuentran atravesando este tipo de violación a sus derechos.