Plan estratégico para el rediseño de la imagen corporativa del comercial Cadena Dávila sucursal Tulcán - Rosero Puetate, Diana Nathaly (2013)
En el Ecuador las instituciones de carácter público tienen muchas limitaciones y falencias en su funcionamiento, en el caso específico de la presente investigación, la imagen corporativa del comercial Cadena Dávila, presenta graves falencias, particularmente por el exceso de trabajo que acumulan los directivos, debido a la ausencia de compromiso y de motivación de los empleados por capacitarse y asumir funciones. En tal sentido, ante esta serie de problemas dentro del comercial, esta investigación busca promover un plan estratégico que mejore los procesos internos administrativos, Es así que el nuevo plan estratégico del comercial Cadena Dávila, busca lograr objetivos largos en base a las funciones de sus empleados que se adapte a las necesidades y actividades de los distintos departamentos .El presente trabajo se encuentra establecido por capítulos