Sistema de gestión para el aseguramiento de la calidad en la oferta gastronómica en el restaurante el chino del Cantón Valencia
La presente investigación realizada sobre un Sistema de Gestión para el Aseguramiento de la Calidad en el Restaurante “El Chino” trata de estructurar el Sistema de Gestión en dicho establecimiento, por ello el estudio realizado se ajustará en diagnosticar el estado actual de los procesos de gestión...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Torres Manjarres, Jéssica del Pilar (author) |
---|---|
التنسيق: | bachelorThesis |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2018
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/11022 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
ANÁLISIS DE LA OFERTA Y DEMANDA GASTRONÓMICA DE LAS INMEDIACIONES DE FACSO PARA EL DISEÑO DE UN RESTAURANTE ESCUELA
حسب: CAMPOVERDE PAZMIÑO, FRANCISCO EDUARDO
منشور في: (2017) -
Análisis de la oferta gastronómica para la diversificación del menú en el restaurante Cooks del Hotel Sheraton Guayaquil
حسب: Véliz Moreira, María Beatriz
منشور في: (2019) -
Alternativas de diversificación en la oferta gastronómica tradicional en la parroquia de Natabuela cantón Antonio Ante
حسب: Ortega Luna, Carlos Alonso
منشور في: (2019) -
EVALUACIÓN DE LA OFERTA GASTRONÓMICA DE LA COMUNA ZAPOTAL PROV. SANTA ELENA PARA EL
حسب: PERALTA RIVERA, JEFFERSON RONALD
منشور في: (2017) -
Oferta gastronómica y el desarrollo turístico en el cantón Quevedo, año 2020
حسب: Veliz Diaz, Johanna Estefania
منشور في: (2021)