Sistema de gestión para el aseguramiento de la calidad en la oferta gastronómica en el restaurante el chino del Cantón Valencia
La presente investigación realizada sobre un Sistema de Gestión para el Aseguramiento de la Calidad en el Restaurante “El Chino” trata de estructurar el Sistema de Gestión en dicho establecimiento, por ello el estudio realizado se ajustará en diagnosticar el estado actual de los procesos de gestión...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Torres Manjarres, Jéssica del Pilar (author) |
---|---|
Médium: | bachelorThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2018
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/11022 |
Tagy: |
![]()
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky
-
ANÁLISIS DE LA OFERTA Y DEMANDA GASTRONÓMICA DE LAS INMEDIACIONES DE FACSO PARA EL DISEÑO DE UN RESTAURANTE ESCUELA
Autor: CAMPOVERDE PAZMIÑO, FRANCISCO EDUARDO
Vydáno: (2017) -
Análisis de la oferta gastronómica para la diversificación del menú en el restaurante Cooks del Hotel Sheraton Guayaquil
Autor: Véliz Moreira, María Beatriz
Vydáno: (2019) -
Alternativas de diversificación en la oferta gastronómica tradicional en la parroquia de Natabuela cantón Antonio Ante
Autor: Ortega Luna, Carlos Alonso
Vydáno: (2019) -
EVALUACIÓN DE LA OFERTA GASTRONÓMICA DE LA COMUNA ZAPOTAL PROV. SANTA ELENA PARA EL
Autor: PERALTA RIVERA, JEFFERSON RONALD
Vydáno: (2017) -
Oferta gastronómica y el desarrollo turístico en el cantón Quevedo, año 2020
Autor: Veliz Diaz, Johanna Estefania
Vydáno: (2021)