Sistema de gestión para el aseguramiento de la calidad en la oferta gastronómica en el restaurante el chino del Cantón Valencia
La presente investigación realizada sobre un Sistema de Gestión para el Aseguramiento de la Calidad en el Restaurante “El Chino” trata de estructurar el Sistema de Gestión en dicho establecimiento, por ello el estudio realizado se ajustará en diagnosticar el estado actual de los procesos de gestión...
-д хадгалсан:
Үндсэн зохиолч: | Torres Manjarres, Jéssica del Pilar (author) |
---|---|
Формат: | bachelorThesis |
Хэл сонгох: | spa |
Хэвлэсэн: |
2018
|
Нөхцлүүд: | |
Онлайн хандалт: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/11022 |
Шошгууд: |
![]()
Шошго байхгүй, Энэхүү баримтыг шошголох эхний хүн болох!
|
Ижил төстэй зүйлс
Ижил төстэй зүйлс
-
ANÁLISIS DE LA OFERTA Y DEMANDA GASTRONÓMICA DE LAS INMEDIACIONES DE FACSO PARA EL DISEÑO DE UN RESTAURANTE ESCUELA
-н: CAMPOVERDE PAZMIÑO, FRANCISCO EDUARDO
Хэвлэсэн: (2017) -
Análisis de la oferta gastronómica para la diversificación del menú en el restaurante Cooks del Hotel Sheraton Guayaquil
-н: Véliz Moreira, María Beatriz
Хэвлэсэн: (2019) -
Alternativas de diversificación en la oferta gastronómica tradicional en la parroquia de Natabuela cantón Antonio Ante
-н: Ortega Luna, Carlos Alonso
Хэвлэсэн: (2019) -
EVALUACIÓN DE LA OFERTA GASTRONÓMICA DE LA COMUNA ZAPOTAL PROV. SANTA ELENA PARA EL
-н: PERALTA RIVERA, JEFFERSON RONALD
Хэвлэсэн: (2017) -
Oferta gastronómica y el desarrollo turístico en el cantón Quevedo, año 2020
-н: Veliz Diaz, Johanna Estefania
Хэвлэсэн: (2021)