Sistema de gestión para el aseguramiento de la calidad en la oferta gastronómica en el restaurante el chino del Cantón Valencia
La presente investigación realizada sobre un Sistema de Gestión para el Aseguramiento de la Calidad en el Restaurante “El Chino” trata de estructurar el Sistema de Gestión en dicho establecimiento, por ello el estudio realizado se ajustará en diagnosticar el estado actual de los procesos de gestión...
Saved in:
主要作者: | Torres Manjarres, Jéssica del Pilar (author) |
---|---|
格式: | bachelorThesis |
语言: | spa |
出版: |
2018
|
主题: | |
在线阅读: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/11022 |
标签: |
![]()
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
ANÁLISIS DE LA OFERTA Y DEMANDA GASTRONÓMICA DE LAS INMEDIACIONES DE FACSO PARA EL DISEÑO DE UN RESTAURANTE ESCUELA
由: CAMPOVERDE PAZMIÑO, FRANCISCO EDUARDO
出版: (2017) -
Análisis de la oferta gastronómica para la diversificación del menú en el restaurante Cooks del Hotel Sheraton Guayaquil
由: Véliz Moreira, María Beatriz
出版: (2019) -
Alternativas de diversificación en la oferta gastronómica tradicional en la parroquia de Natabuela cantón Antonio Ante
由: Ortega Luna, Carlos Alonso
出版: (2019) -
EVALUACIÓN DE LA OFERTA GASTRONÓMICA DE LA COMUNA ZAPOTAL PROV. SANTA ELENA PARA EL
由: PERALTA RIVERA, JEFFERSON RONALD
出版: (2017) -
Oferta gastronómica y el desarrollo turístico en el cantón Quevedo, año 2020
由: Veliz Diaz, Johanna Estefania
出版: (2021)