Plan de marketing y gestión de ventas de bienes y servicios de la microempresa PIXEL en la ciudad de Santo Domingo - Noroña Bravo, Nelson Iván (2014)
La presente investigación a resolver es la elaboración de un Plan de Marketing siendo su beneficio la Gestión de Ventas de bienes y servicios para mejorar los procesos en la comercialización, que generan rentabilidad a corto plazo entregando servicios con productos de calidad a un buen precio. El Marketing en los negocios constituye una herramienta para impulsar las ventas por lo que no es un gasto sino una inversión ya que notablemente incrementa las ventas, por lo que mejora la rentabilidad de una empresa cumpliendo el objetivo inicial de una organización satisfacer las necesidades de los consumidores y generar renta.