Incidencia del sistema de facturación electrónica como herramienta para la recaudación fiscal del cantón Tulcán en el año 2018 - Montenegro Arciniega, Diana Paola (2020)
Es importante mencionar que los avances tecnológicos a nivel mundial están avanzando muy rápidamente; es por lo que algunos países del mundo han tratado de dar una forma más precisa de hacer frente a disminuir la evasión de impuestos y además el uso inconsciente del papel, de este modo aprovechar la tecnología con la creación de herramientas con el fin de que logren aumentar la innovación en las áreas administrativas de las empresas. Es por ello que se ha implementado una fuente de recaudación efectiva que es el sistema de facturación electrónica al igual que el sistema tradicional o manual como se lo conoce