Estrategias gatronómicas para fortalecer los servicios culinarios en el "Restaurant Los Helechos" a través de las técnicas de Nouvelle Cuisine - Jácome Vega, Viviana Jacqueline (2019)
Se realiza este proyecto con el objetivo de dar a conocer las estrategias gastronómicas para fortalecer los servicios culinarios en el “Restaurant los Helechos” a través de las técnicas de nouvelle cuisine, ubicado en el Cantón Buena Fe, en el cual se puede ofrecer un servicio nuevo en el mercado gastronómico brindando algo novedoso e innovador en donde encontraremos gran variedad de alimentos en un solo lugar, se da a conocer nuevas técnicas que van reflejadas en la elaboración de cada uno de los platos ya elaborados donde el comensal tiene diferentes alternativas a escoger. Dentro de la provincia de los Ríos no existe ningún restaurante de alta cocina en donde puedan dar un adecuado servicio en donde se lo haría de manera profesional.