Beneficios del consumo de alimentos fuente de fitoestrógenos en mujeres menopáusicas que asisten al Centro de Salud Tulcán Sur 2020 - Cano Hernández, Lisseth Katerine (2021)
Según el Plan Nacional de Desarrollo Toda una Vida 2017-2021, Ecuador avanzará en su garantía de los derechos a la salud gracias a la promoción de hábitos de vida saludables, orientados a la prevención de enfermedades. Se plantea que Ecuador reduzca sus niveles de sedentarismo, mejore los patrones de alimentación ciudadana e incremente la actividad física en todos los grupos, independientemente de edad.