Sistema web para conocer, contactar y contratar artistas de diferentes géneros musicales de la ciudad de Babahoyo - Mosquera Flor, Carlos Damián (2015)
La música, los murmullos , el silencio, es decir todo las melodías que nos rodea dentro de nuestro planeta y aun fuera de ella, son en conjunto los elementos que llaman mucho la atención a las personas en la vida cotidiana, desde que nacemos nuestro cuerpo empieza a desarrollar la percepción , que permite percibir las vibraciones lo que están a nuestro alrededor, ayudando al cerebro que aprende a través de los sonidos, a escuchar, razonar, retener, memorizar y sentir todo el mundo que nos rodea y además permite apreciar toda la información que llega de manera afectiva.. La historia de la música podría remontarse, en sus inicios más remotos de la edad media donde cantaban las excelencias de determinado producto, el sistema de escuchar música tal cual lo conocemos actualmente es un fenómeno que nace en la segunda mitad del siglo XIX y se desarrolla sobre el siglo XX, cuando los medios de comunicación en masas, en especial la radio, posteriormente la televisión y en la actualidad la Web.