El patrocinio de los Abogados en los juicios de alimentos - Freile Noboa, Marco Vinicio (2016)
En la presente investigación se presenta el análisis de la intervención de los profesionales del derecho en los trámites judicialices, específicamente en los juicios de alimentos que son normados mediante el procedimiento sumario del Código Orgánico General de Procesos. Y como abogados se destaca que ésta profesión es tan antigua como el mundo mismo, porque en todas las épocas la ignorancia ha sido patrimonio de la mayoría de los hombres y siempre la injusticia se ha ensañado en contra de ellos. Pero también en todos los tiempos algunas personas se han distinguido, por su celo y su talento y a ellos acudían los desamparados convirtiéndose en sus patrones y defensores.