Proyecto de reforma al Art. 18 de la Ley Orgánica de Comunicación, para garantizar la libertad de expresión - Castelo Gavilanes, Yesenia Maribel (2018)
El libro Libertad de Expresión, debates, alcances y una nueva agenda de María Paz Ávila Ordoñez, y Ramiro Ávila Santamaría, Gustavo Gómez Germano, en debates, alcances y nueva agenda aborda. El ejercicio pleno de la libertad de expresión, la libertad de prensa e información es esencial para cualquier sociedad democrática, pues permite que las personas defiendan todos sus derechos como seres humanos.