Estudio para la producción artesanal de una bebida gasificada con valor agregado a base de chocolate Ambateño
El cultivo del cacao en el Ecuador, hace muchos años constituye una de las principales actividades a nivel agrícola, por sus características de aroma y sabor se ha ubicado como uno de los mejores del mundo, por su importancia en algunas regiones se busca alinear su cultivo con las exigencias y tende...
Guardat en:
Autor principal: | Pilla Cocha, Ricardo Marcelo (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicat: |
2020
|
Matèries: | |
Accés en línia: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/12041 |
Etiquetes: |
![]()
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Diseño de una ruta turística del chocolate ambateño, provincia de Tungurahua
per: Usinia Morales, Paila Vanessa
Publicat: (2019) -
El Chocolate Ambateño como generador de una experiencia cultural, aplicado al diseño interior de entornos turísticos
per: Jácome Rodríguez, Diana Carolina
Publicat: (2018) -
El Branding Handmade como propuesta de valor en la comercialización del chocolate tradicional ambateño
per: Gorozabel Durazno, Franklin Emmanuel
Publicat: (2018) -
Propuesta de importación de la línea de bebidas gasificadas “h2oh!” a la provincia de Imbabura para la distribuidora PROVEKOM
per: Landeta Bolaños, Daniela Nicole
Publicat: (2024) -
Análisis comparativo entre el método de voladura convencional y gasificada utilizado en la Mina Cuajone- SOUTHERN PERÚ
per: Chugá Pozo, Alex Ricardo
Publicat: (2017)