Estudio para la producción artesanal de una bebida gasificada con valor agregado a base de chocolate Ambateño
El cultivo del cacao en el Ecuador, hace muchos años constituye una de las principales actividades a nivel agrícola, por sus características de aroma y sabor se ha ubicado como uno de los mejores del mundo, por su importancia en algunas regiones se busca alinear su cultivo con las exigencias y tende...
Na minha lista:
Autor principal: | Pilla Cocha, Ricardo Marcelo (author) |
---|---|
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicado em: |
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | http://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/12041 |
Tags: |
![]()
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Diseño de una ruta turística del chocolate ambateño, provincia de Tungurahua
por: Usinia Morales, Paila Vanessa
Publicado em: (2019) -
El Chocolate Ambateño como generador de una experiencia cultural, aplicado al diseño interior de entornos turísticos
por: Jácome Rodríguez, Diana Carolina
Publicado em: (2018) -
El Branding Handmade como propuesta de valor en la comercialización del chocolate tradicional ambateño
por: Gorozabel Durazno, Franklin Emmanuel
Publicado em: (2018) -
Propuesta de importación de la línea de bebidas gasificadas “h2oh!” a la provincia de Imbabura para la distribuidora PROVEKOM
por: Landeta Bolaños, Daniela Nicole
Publicado em: (2024) -
Análisis comparativo entre el método de voladura convencional y gasificada utilizado en la Mina Cuajone- SOUTHERN PERÚ
por: Chugá Pozo, Alex Ricardo
Publicado em: (2017)