Afectación a la salud por disfunción familiar de los escolares de 10 a 14 años de la escuela José María Velasco Ibarra - Martínez Guerrero, Tania Madelen (2019)
El presente estudio fue realizado en la Escuela José María Velasco Ibarra, del sector de Chapuel, con el objetivo de desarrollar estrategias educativas para contribuir a la disminución en la afectación a la salud por la disfunción familiar de los escolares de 10 a 14 años. Se realiza este estudio descriptivo, este tipo de investigación permitió el análisis del problema basado en las características de conducta de los padres de familia,