Auditoría de calidad al proceso de producción de contrachapados de la empresa Arboriente S.A. en el periodo comprendido entre el 01 de julio al 30 de septiembre del 2015 - Infante Freire, Emilia Judith (2017)
La aplicación de una auditoría de calidad al proceso de producción contrachapado favorece al cumplimiento de las normas y procedimientos de calidad de la empresa Arboriente S.A de la Provincia de Pastaza, ciudad de Puyo.