Vulneración de los derechos humanos a migrantes venezolanos en tiempos de pandemia en Ecuador - Morán Mejía, Mónica Mabel (2022)
El objetivo del desarrollo de la investigación se fundamenta en la elaboración de un análisis crítico, jurídico a la vulneración de los Derechos Humanos a migrantes venezolanos en tiempos de pandemia en Ecuador, el enfoque a través del cual se desarrolló la investigación fue el cualitativo, con un alcance descriptivo y explicativo, los métodos empleados en la investigación fueron el inductivo-deductivo, analítico- sintético, histórico-lógico y la hermenéutica como método particular de las ciencias jurídicas, la técnica aplicada fue la entrevista, y el cuestionario como herramienta, para llegar a conocimientos más profundos, precisados desde la fuente. Los resultados esperados permitieron determinar de qué forma se han vulnerado los Derechos Humanos de los migrantes venezolanos en tiempos de pandemia en Ecuador, para así concienciar mediante campañas de socialización sobre el respeto a los mismos, hacia los hermanos migrantes venezolanos.