Astenopia en personal administrativo del Hospital Luis G. Dávila, en el año 2020 - Vaca Alvear, Mónica Gabriela (2021)
La «Fatiga Visual» es ya una afección reconocida por la Organización Internacional del Trabajo (OIT) dentro del grupo de enfermedades laborales. De hecho, diversos estudios estiman que la «Fatiga Visual» constituye el problema laboral más frecuente en los países desarrollados sin duda por el uso extendido de la visión próxima en los centros de trabajo