Supermercado virtual sujeto a la normativa de facturas digitales del ecuador, como alternativa de adquisición de productos en el Valle de los Chillos - Baldeón Andrade, Alexander Omar (2015)
El avance de la tecnología ha buscado constantemente facilitar las actividades cotidianas de las personas, es así que varias actividades cotidianas han sufrido un gran cambio por ejemplo: la forma en la que una persona redacta una carta, o como esta accede a la información, o actividades como ir a la biblioteca a consultar un libro por mencionar algunas de las tareas en las que el avance tecnológico ha intervenido significativamente. Es así que la tecnología ha facilitado varias de nuestras actividades en la actualidad; tareas como realizar un depósito en un banco, o el pago de un servicio básico, son entre otras tareas en las cuales las personas tenían que trasladarse al banco o al lugar en donde debía cancelar el servicio adquirido; para muchos era un proceso el cual tal vez no pensaban que podía cambiar, pero en la actualidad el avance de la tecnología ha cambiado esta formas de pensar. Cuántos de nosotros no hemos acudido al banco a realizar un depósito, y en su lugar hemos realizado una transferencia electrónica. Las transferencias electrónicas son uno de varios ejemplos de los que podemos mencionar que han sufrido un cambio drástico, y todo esto para facilitar las actividades cotidianas de las personas; el objetivo de este avance tecnológico es agilizar las tareas cotidianas de las personas, y a su vez darle más seguridad en estas transacciones; seguridad de la información, seguridad de las transacciones, facilidad de auditoría son entre otros aspectos que involucra las nuevas tecnologías que con el tiempo aparecen.