Auditoría Financiera a la Empresa de TV Cable puyo visión, Ciudad de Puyo por el período comprendido entre el 1 de enero al 31 de diciembre de 2013 - Infante, Elizabeth (2013)
Con la aplicación de la auditoría financiera en la empresa privada de TV Cable Puyo Visión, se pretende la veracidad, legalidad, oportunidad y propiedad de la información financiera concerniente a la empresa misma; así conocer si los recursos financieros entregados por las personas administradoras se hayas llevado de manera correcta en concordancia con la leyes, políticas, reglamentos y base legal aplicable al desarrollo y ejecución del mismo.