Sistema (ERP) orientado a un entorno web, para mejorar los procesos veterinarios en la producción de ganado vacuno de la hacienda "MORUJE" ubicada en la ciudad de Santo Domingo. - Chicaiza Cusme, Carlos Rodrigo (2017)
En el mundo actual, el avance tecnológico ha crecido de una manera inimaginable para el hombre, ya que la tecnología sigue creciendo en varios ámbitos como la educación, salud, política, económica, social y tecnológica. El desarrollo de las tecnologías en la última década ha dado un impulso notable al momento de administrar información, que hasta hace pocos años no pasaban de ser experimentos empresariales, con un radio de acción muy bajo.