Proyecto de ley reformatoria al reglamento de la LOSEP para evitar la violación de los derechos de lso servidores publicos en el proceso oral y motivado del sumario administrativo - Miñaca Heredia, Armando Augusto (2013)
En un Estado moderno como es el Ecuador los resultados definen la eficiencia de las entidades públicas en la medida de que quienes las dirigen, potenciados e impulsados por sus propias capacidades de gestión realizan una excelente ejecución de los procesos administrativos