Estrategias de marketing digital para el posicionamiento de la marca “q” en la ciudad de Ambato - Lopez Bayas, Hernan Eriberto (2022)
Este proyecto de investigación explica como la aplicación de estrategias de Marketing Digital colabora en el posicionamiento de las marcas “Q” han generado resultados positivos para alcanzar un buen nivel de posicionamiento, principalmente en el mercado del cantón Ambato y de la provincia de Tungurahua, logrando llegar a sus clientes potenciales existentes en el mercado, y transformándolos en clientes propios de la empresa, incrementando de esta manera su cartera de clientes, por otro lado se puede ver en este proyecto cada una de las estrategias relacionados con el marketing digital que fueron aplicadas de forma eficiente en dicha empresa, logrando establecer dentro de la marca “Q” nuevos procesos y estrategias, mismos que por medio de un proceso de aplicación adecuado y controlado permanentemente, permitió mantener un nivel de estabilidad para la empresa en el mercado meta, logrando cimentar ingresos económicos, e incrementar las frecuencias de ventos y fiestas, por lo que se puede ver la eficiencia en los resultados obtenidos para esta organización, de la aplicación de las estrategias de marketing, que permitieron alcanzar el cumplimiento de los objetivos planteados en este estudio, y sobre todo logrando generar una mejor imagen comercial y reconocimiento de la marca “Q” en el mercado meta.