Proyecto de ley reformatoria del artículo 220 del código de la niñez y adolescencia en el que se cree el tramite especial para los casos de acogimiento familiar del niño, niña o adolescente - Rocha Ramírez, Glenda Aracely (2014)
Una vez realizadas las averiguaciones pertinentes en la biblioteca de la ciudad de Santo Domingo y Cdic de la Universidad Regional Autónoma de los Andes “Uniandes”, referente a la existencia de un perfil de investigación o de tesis ya desarrollada, con el tema relacionado al Trámite Especial para el Acogimiento Familiar en el caso de los niños, niñas y/o adolescentes del Ecuador, se puede determinar que no existe un planteamiento como tal por lo que se puede afirmar que el presente perfil de tesis a investigarse y desarrollarse es pertinente y por ende propia y veraz.