Manual orgánico funcional y el desempeño laboral en la fábrica de embutidos Bango den cantón Pelileo
El objetivo de la presente investigación fue diseñar un manual orgánico funcional y que permitió mejorar el desempeño laboral en la empresa “Embutidos Bango” de la ciudad de Pelileo, quien se dedica a la elaboración y comercialización de cárnicos, embutidos entre otros derivados de carne, se desarro...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | |
---|---|
Μορφή: | bachelorThesis |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
2021
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | https://dspace.uniandes.edu.ec/handle/123456789/13319 |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
καταχωρήστε σχόλιο πρώτοι!