Manual de organización para la empresa Rey Consultores de la ciudad de Santo Domingo, provincia de Santo Domingo de Los Tsáchilas y el desempeño laboral - Mora Ocampo, Diego René (2019)
La asesoría Contable, Tributaria y Financiera es una actividad común en estos días, pero informalmente utilizada desde tiempos remotos por el hombre, mediante la cual se le brindará el apoyo necesario a las personas que así lo requieran para que puedan desarrollar diferentes actividades, motivos de la consulta y finalmente, a través del trabajo que la asesoría en cuestión le brinde, poder lograr la comprensión de diferentes situaciones en las cuales se halla la persona o institución que solicita asesoría financiera, Económica, Tributaria entre otras. El principal beneficio de la asesoría Contable, Tributaria y Financiera con la persona o institución que ella es la que otorga a la hora de resolver dudas específicas en el área de interés. El motivo de creación de este tipo de asesorías ha sido precisamente éste, el de ayudar a las personas en aquello en lo que presentan dificultades o en aquello que siempre ha constituido para ellos un problema, esta será aquella que nos dará luz acerca de los modos más sencillos para cumplir con las obligaciones tributarias que correspondan de acuerdo al rubro. Por esta razón es que en nuestra ciudad existe la empresa Rey Consultores Financieros que se preocupa por el bienestar financiero de las personas y demás instituciones a nivel general, apoyados en profesionales altamente capacitados, una empresa Familiar creada en el año 1986 por el Dr. Manuel Rey, actualmente ubicada en las calles Ibarra y 3 de Julio, la empresa ha generado grandes beneficios económicos, sin embargo existen inconvenientes en el desempeño laboral por causas como:  La carencia de una herramienta que muestre y determine las funciones, actividades y responsabilidades que deben ser cumplidas por el talento humano de la empresa y la forma en que deben ser realizadas ya sea, conjunta o individualmente.